注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

王毅同克里通电话 克里重申美国台湾问题立场  

2016-05-17 08:48:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外交部长王毅16日应约同美国国务卿克里通电话。王毅表示,希望美方坚持一个中国政策,恪守中美三个联合公报,妥善处理台湾问题。克里表示,美方高度重视发展对华关系。美国在台湾问题上的立场没有改变,也不会改变,不支持“台独”。
原文配图:2月12日,中国外交部长王毅(左)在德国慕尼黑会见美国国务卿克里。 

  外交部长王毅16日应约同美国国务卿克里通电话。王毅表示,希望美方坚持一个中国政策,恪守中美三个联合公报,妥善处理台湾问题。克里表示,美方高度重视发展对华关系。美国在台湾问题上的立场没有改变,也不会改变,不支持"台独"。图为2月12日,中国外交部长王毅(左)在德国慕尼黑会见美国国务卿克里.

  新华社北京5月16日电:外交部长王毅16日应约同美国国务卿克里通电话。

  王毅表示,中美即将举行新一轮中美战略与经济对话、中美人文交流高层磋商,并就筹备二十国集团领导人杭州峰会密切沟通协调。希望双方继续聚焦合作,妥处分歧,保持中美关系健康稳定发展势头。

  王毅表示,希望美方坚持一个中国政策,恪守中美三个联合公报,妥善处理台湾问题。

  克里表示,美方高度重视发展对华关系。美国在台湾问题上的立场没有改变,也不会改变,不支持“台独”。

  双方同意继续保持沟通,妥善处理海上问题。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017