注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

解放军数十枚“航母杀手”部署厦门?台军回应  

2016-05-17 08:30:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有媒体报道指出,传有消息指大陆解放军已经在大陆福建省厦门提升战备,部署有“航母杀手”之称的东风21D弹道导弹。台湾“国防部”16日晚间发布新闻稿予以澄清,“国防部”表示,相关报导内容并非属实,并强调“国军”对共军动态都能充分掌握,呼吁“国人”放心。
有媒体报道指出,传有消息指大陆解放军已经在大陆福建省厦门提升战备,部署有“航母杀手”之称的东风21D弹道导弹。台湾“国防部”16日晚间发布新闻稿予以澄清,“国防部”表示,相关报导内容并非属实,并强调“国军”对共军动态都能充分掌握,呼吁“国人”放心 

  有媒体报道指出,传有消息指大陆解放军已经在大陆福建省厦门提升战备,部署有“航母杀手”之称的东风21D弹道导弹。台湾“国防部”16日晚间发布新闻稿予以澄清,“国防部”表示,相关报导内容并非属实,并强调“国军”对共军动态都能充分掌握,呼吁“国人”放心。图为东风21D弹道导弹。

  中评社台北5月16日电 有媒体报道指出,传有消息指大陆解放军已经在大陆福建省厦门提升战备,部署有“航母杀手”之称的东风21D弹道导弹。台湾“国防部”16日晚间发布新闻稿予以澄清,“国防部”表示,相关报导内容并非属实,并强调“国军”对共军动态都能充分掌握,呼吁“国人”放心。

  另据台湾东森新闻消息,海外华文媒体《博闻社》14日报道指出,有网友拍到中国近日向东南沿海调集飞弹部队,并卸去伪装沿高速公路驶往厦门,而车上载的就是东风21D飞弹,且影片是近日所拍摄,地点是往厦门的高速公路上,当时有数十辆没有伪装的火箭军车队大辣辣驶过,而车上墨绿色的飞弹体上“DF-21D”赫然可见,沿途还有不少百姓停车观望。

  《博闻社》也指出,北京当局也许是对蔡英文的两岸政策不抱期望,因此才增加对台湾的导弹装备,且这次新增部署的导弹不是针对520就职典礼临时调动,而是长期部署。

  消息一出随即引起关注,陈中吉16日表示,媒体报道大陆解放军的东风21D导弹飞弹部署厦门、解放军提升战备等情况,都不属实,“国军”对于大路解放军的动态都能充份掌握,吁请“国人”放心

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017