注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

12国支持中国南海立场 中方出手回敬美方  

2016-04-28 09:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 目前,已有巴基斯坦等12个国家先后表态,支持中国解决南海相关争议的主张。针对美日菲正做加强对中国攻势的准备,中国第一不会被它们唬住,第二为回敬攻击,中国有所作为想必也是可以预期的。一些国家就支持中国解决问题的立场表态,说明中国外交部门正在积极行动。
2016年4月27日,外交部长王毅在北京会见来华出席亚洲相互协作与信任措施第五次外长会的巴基斯坦总理外事顾问阿齐兹。王毅表示,中巴关系保持强劲发展势头,两国领导人达成的重要共识逐步得到落实,以中巴经济走廊为中心的务实合作顺利推进。中方愿同巴方共同努力,以中巴建交65周年为契机,推动中巴全天候战略合作伙伴关系不断巩固和发展。 

  2016年4月27日,外交部长王毅在北京会见来华出席亚洲相互协作与信任措施第五次外长会的巴基斯坦总理外事顾问阿齐兹。王毅表示,中巴关系保持强劲发展势头,两国领导人达成的重要共识逐步得到落实,以中巴经济走廊为中心的务实合作顺利推进。图为王毅会见巴基斯坦总理外事顾问阿齐兹。 

  巴基斯坦、孟加拉国27日加入支持中国在南海问题上立场和做法的行列。巴、孟外长27日分别在北京会见中国外长王毅时表示了对中方的理解和支持,认为中方的立场和做法符合国际法。

  在过去两周里,还有文莱、柬埔寨、老挝、俄罗斯、印度、波兰、冈比亚、斐济等8个国家先后表态,支持中国应由当事国通过谈判和协议解决南海相关争议的主张。

  相信未来一段时间还会有更多国家表态支持中国的上述立场。随着越来越多的国家了解了南海正在发生什么,国际社会对南海问题的态度根本就不像美日及菲律宾等所极力宣扬的那样。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017