注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

广东纪委官员强拉女生上车 被开除党籍降为科员  

2016-04-26 08:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月22日晚,黄圃镇党委委员、纪委书记何联勋(男,40岁)驾车途经电子科技大学中山学院北门路段时,看见该校学生谢某(女,23岁)正独自返校,于是上前搭讪拖拽,引来附近的同学关注,谢某遂得以脱身。

  事发后,中山市对此高度重视,市纪委、公安部门立即组织精干力量深入调查取证。现已查明,4月22日晚,何联勋驾车途经该路段见到路过的谢某时,将车停在路边,并下车走上前伸手抓住谢某的手腕,要求“一起吃宵夜”。谢某挣脱并求助附近学生,何联勋见状驾车离去。

  鉴 于何联勋的行为已构成寻衅滋事,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条第(四)项规定,石岐区公安分局于4月25日对何联勋作出行政拘留十五日 的处罚决定;按照《中国共产党纪律处分条例》第一百二十八条“违背社会公序良俗,在公共场所有不当行为,造成不良影响”的有关规定,何联勋的上述行为已严 重损害了纪检干部形象,造成社会恶劣影响。经市纪委常委会研究决定,给予其开除党籍处分,行政级别降为科员。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017