注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

铁艇长”孙建国出任军委联合参谋部副参谋长(图)  

2016-02-04 08:20:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙建国出任军委联合参谋部副参谋长,曾被称为“小巴顿” 随着本轮军改的推进,相应的人事调整信息渐次由官方媒体披露。 澎湃新闻记者从中国新闻网获悉,中国国际战略学会2015


孙建国

原标题:孙建国出任军委联合参谋部副参谋长,曾被称为“小巴顿”

随着本轮军改的推进,相应的人事调整信息渐次由官方媒体披露。

澎湃新闻记者从中国新闻网获悉,中国国际战略学会2015年年会2016年2月3日在北京举行,中央军委联合参谋部副参谋长兼中国国际战略学会会长孙建国出席会议,并作题为“迈向世界舞台中心实现民族伟大复兴的恢宏步伐”的报告。

上述中国新闻网的消息证实,原总参谋部副总参谋长孙建国海军上将已经出任中央军委联合参谋部副参谋长。

公开简历显示,孙建国(1952.2)是河北吴桥人,早年长期在海军服役,曾任海军副参谋长、海军参谋长等职,并于2006年12月调任总参谋长助理,2008年12月升任副总参谋长,2011年7月晋升海军上将军衔。

据澎湃新闻此前报道,孙建国早年在舰队有“铁艇长”、“小巴顿”之称,1985年以艇长身份指挥403艇(长征3号)进行远洋航行训练,创造了核潜艇连续水下巡航90天的新世界纪录。

此次军改中,军委机关由4个总部改为15个职能部门,新组建的军委联合参谋部领导目前已相继被媒体公开披露。

据澎湃新闻此前报道,中央军委委员、原总参谋长房峰辉上将出任新组建的军委联合参谋部参谋长,原副总参谋长乙晓光出任军委联合参谋部副参谋长,原总参作战部副部长曲睿少将任中央军委联合参谋部作战局副局长,原总参空管局局长蔡军任中央军委联合参谋部作战局副局长兼国家空管委办公室副主任。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017