注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

奥巴马就南海办会遭打脸 上千抗议者力挺中国  

2016-02-17 08:45:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【环球时报综合报道】“在奥肯说这番话时,奥巴马正和东南亚国家领导人在加利福尼亚州举行为期两天的会议。南海问题是会议议事日程的重中之重”。“美国之音”16日这样写道。这次会议于当地时间15日下午正式开幕。奥巴马在致辞中谈到了这次会议的主要目标:“在这个峰会上,我们可以推动我们对一个区域秩序的共同愿景,即国际规则和规范,包括航行自由得到遵守,以及通过和平和法律的途径来解决争端”。
//

 美联社称,“美国的目的是针对中国在南海争议水域的行为加大对华施压力度”。法新社也称,中国是美国的超级大国竞争对手和某些时候的合作伙伴,与中国相关的话题将贯穿峰会始终。奥巴马在会上将努力与东盟领导人达成如何应对复杂南海主权纠纷的共识。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017