注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

日本20岁女生靠认“干爹”月收入数万元  

2016-12-27 08:58:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20岁本应是一个拥有一场纯真爱情的年纪,而日本女生由衣奈却在“认干爹”赚钱,靠这种方式她月入百万日元(约合人民币6万元)。

日本20岁女生靠认“干爹”月收入数万元

日本版BuzzFeed网站12月11日发布了一份关于日本女生进行另类援交活动“认干爹”的采访报道。被采访者名叫由衣奈(假名),“认干爹”以来,她先后接触20位男性,称他们为“爸爸”,每月能挣上万元。

所谓“认干爹”,即女孩子陪不同男性约会,从男性手中得到金钱或物品。原则上只是吃饭、购物这类无肉体关系的“纯柏拉图”式交往。

现年20岁的由衣奈住在东京都内,是一名大学二年级的学生。她称自己16岁开始进行“认干爹”,虽然父母每月会给2万到3万日元(约合人民币1200元到1800元),但不想打工的她还是觉得钱不够花,所以就选择这种赚钱方式。

由衣奈最初在约会网站认识了一名45岁的企业员工,并开始与之交往。她表示自己很享受到处吃喝、买东西的状态。到17岁时,就有人为她购买了价值几千万日元的高级公寓,但她不住,只是用来放买来的衣服、箱包和鞋。

由衣奈称自己共结交过20个“爸爸”,年龄从20多岁到50岁不等,其中有企业经营者、医生、律师和个体户等。目前她有4个“爸爸”,从他们手里得到的钱每月足有100万日元(约合人民币6万元)。她主要通过社交俱乐部或熟人介绍认识这些“爸爸”,见面后谈价钱、月付等事情。由衣奈的赚钱渠道还有去夜店当女公关,每月大约也能挣100万日元。

由衣奈称自己从事的“认干爹”与广为人知的援交活动是有所不同的。她说援交活动主要是人们对性欲的满足,但“认干爹”的最主要目的是为了交往,是富有感情的。

在谈到未来的事业时,由衣奈表示,自己很尊重在企业中工作的女性,但自己已经无法做到。她说:“十几岁开始做这种事,我只会献媚、讨好男人。用自己的能力来挣钱,我办不到。”

网友用户3788551415:“说得这么好听!不就是不想工作找借口吗还大学生。真丢脸”

网友ALIVE_Z:“我天!女生要学会珍爱自己”

网友靠自己当女王9258:“每位干爹都知道她认了这么多干爹么”

不可否认,在当今社会中是存在那样一群年轻女孩,她们崇尚优越的物质条件和浮夸的生活,喜欢赚快钱,不劳而获。然而不能以偏概全,在当今社会中,更多女性依旧有着正确的三观,她们依靠自己的本事养活自己,真诚的等待爱情的到来。希望女孩子们都能自爱,自食其力

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017