注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

已婚男网约离异女求开房遭拒 暴打对方抢走钻戒  

2016-12-26 08:26:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

)离异女子通过交友软件认识男网友,两人相聊甚欢随后约见面,没想到当自己拒绝男子的开房请求后,竟遭遇了男子的暴力抢劫。近日,海淀公安分局花园路派出所破获一起抢劫案,抓获一名嫌疑人。

12月11日22时许,事主李女士到花园路派出所报案,称其刚被一名男子殴打,随身携带的包也被抢走。经询问得知,李女士离婚后一直是单身,在前一天上午,李女士用手机交友软件认识一名男子,因为聊得投机,两人定于11日18时30分在一餐厅约见面。吃晚饭后,男子突然提出要跟李女士去宾馆开房,李女士当场就拒绝了。这时,该男子顿时恼羞成怒,先是照着李女士脸上就是一拳,随后又在李女士身上一顿暴打,最后抢走李女士手提袋并逃离现场,被抢的包内有一枚价值5000元的钻戒。民警到达现场时,打人抢包的男子已不见了踪影,于是民警调取案发现场周边的监控,查找嫌疑人踪迹。

12月12日10时,李女士再次报警求助,称该男子刚刚联系自己,表示只有开房才能将物品还给自己。民警先是安抚事主情绪,随后按照该男子提出的要求,在某快捷酒店附近蹲守。14时许,男子出现在酒店门口,民警成功将其抓获,现场起获被盗挎包,内有钻戒等财物。

经审查,嫌疑人黄某对自己的违法犯罪行为供认不讳,黄某交代自己已经成家,2015年来到北京工作,由于妻子和孩子都在外地,自己一个人在北京耐不住寂寞,就用交友软件结交网友,认识了李女士,就想约见面去开房。吃晚饭后,黄某就提出了开房要求,没想到李女士却不答应。因为恼羞成怒,就暴打了李女士一顿,感觉还是不解气,就把她的包抢走了。想借李女士包作为要挟,就再次联系李女士要求去开房,没想到却等来了民警。

目前,黄某因涉嫌抢劫罪被海淀分局刑事拘留,案件还在进一步审理中。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017