注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

女子被窃财骗色后竟认不出对方 原来嫌犯整过容  

2016-12-21 15:07:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一名姑娘结识男网友,一夜情后,却发现手机和钱被盗。让人意外的是,当警方锁定嫌疑人后,受害的姑娘居然认不出这名男网友,这是怎么回事?原来男网友整过容,其相貌和身份证照片上的完全不一样。

    11月初,新街口派出所接到姑娘小李报警,称被男网友骗了。原来,半个月前,她通过微信结识了这名男网友。经过一段时间网聊,觉得很谈得来,便见面开房。一夜情后,男网友便不见了踪影,还将她的苹果7手机和微信内的3万元转走了。

  接到报警后,民警通过对这名男网友的微信信息进行调查,很快锁定嫌疑人宋某。但小李看了宋某的身份证照片后,明确表示不是这个人。难道这名男网友冒充他人身份?经过进一步调查,更多的证据指向这名男网友就是宋某。

  为什么小李会认不出宋某呢?经过调查,民警发现了一个细节,宋某曾到韩国整容,现在的相貌和身份证照片差别较大。在获得宋某的近照后,警方抓住了宋某。宋某矢口否认偷了小李的手机和钱,还表示并不认识小李。如果宋某始终不承认,那就要相关的证据链来指证。通过调看监控,警方明确了案发当天宋某的行踪,证明只有他进过小李的房间。作案后,宋某曾和一名男子同行。民警找到这名男子,他是宋某的朋友。该男子向警方反映,宋某盗窃小李后,还曾炫耀,有聊天记录为证。至此,指证宋某盗窃的证据链形成,日前,玄武区检察院以涉嫌盗窃,对宋某批准逮捕。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017