注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

关灯前夫妻聊这些更和谐  

2016-12-21 14:51:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 熄灯睡觉之前,跟另一半拉拉家常有助于夫妻沟通,增进彼此感情。下面这6种话题就非常适合夫妻卧谈,既能增加情趣,也能调剂氛围。

1.展望美好未来

尽管生活艰辛,但睡前多想想未来的美好生活能帮彼此化解不少负能量,让彼此从繁重枯燥的工作日常中暂时解脱一下。想象着未来生活中的美好事物,这种感觉很美妙,尤其是你俩都追逐自己的梦想并不断激励彼此。

2.多夸夸对方

夸赞,不该是对爱人偶尔的嘉奖,而是每天生活的一部分。早上和爱人挥手告别时,多关注一眼Ta的新发型;当他帮你承担家务,多点赞美和夸奖。谈谈这些,爱人的脸上将露出大大的笑容。睡前多一点夸奖,为枯燥的枕边谈话多一丝浪漫和情调吧。

3.约定尝试新事物

日子百无聊赖时,睡前谈话多点“新料”——聊聊没做过的新鲜事物:一家新餐厅,一项新运动,比如攀岩、潜泳、蹦极,去从没去过的地方旅行,结识对方的新朋友。如果某天晚上性体验不佳,谈谈下次你想尝试的方式。讨论改善你们的性生活,总能使枕边谈话充满激情。

4.聊聊假期计划

假期给人的感觉是惬意的,舒适的,讨论想去的地方、想做的事,以及所有快乐假期的好点子。这种讨论能增进夫妻的精神交流,从工作的紧张中释放和缓解,并且激励你们更快地实现目标。

5.重拾浪漫回忆

问问你的爱人是否记得第一次接吻,你俩第一次度假,或者任何浪漫的回忆。一个话题激发另一个话题,在不知不觉中,你们将更加庆幸能爱上彼此。

6.回顾平淡而幸福的一天

谈谈一天的工作和生活,一些让你骄傲或微笑的小细节。熟悉对方的生活,不安感也将无处遁形,夫妻俩能感受到更多亲密的联结


 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017