注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

东汉古墓挖出巨蟒 千年大蛇竟是诅咒巨魔 发现者当场吓死  

2016-12-16 08:43:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊天巨蟒200公斤重 古墓挖出沉睡千年巨蟒:发现者当场吓死 2016年4月14日,千年古墓挖出惊天巨蟒,千年大蛇竟是诅咒巨魔。据报道文物考察队在千年古墓中考察的时候意外发现了惊天巨蟒,经研究,这是一条百年大蟒,到现在应该有180岁了,百年巨蟒所在的古墓是近两千多年的东汉古墓,有语言传出,这千年巨蟒是诅咒巨魔,这是真的吗?

东汉古墓挖出巨蟒 千年大蛇竟是诅咒巨魔 发现者当场吓死


一施工队在挖掘两千多年前的东汉古墓时,发现了一条惊天巨蟒而且还是活的,据研究,这条巨蟒有大概2000.0CM长,200公斤重,是至今见过的最大最长的蛇,蛇身的花纹也很奇特,蛇存在的地方是古墓,那么难道这之中有什么秘密吗?

东汉古墓挖出巨蟒 千年大蛇竟是诅咒巨魔 发现者当场吓死

为什么这条千年巨蟒会寄身在古墓中呢?考古学家之后对巨蟒所在地进行了研究,发现附近没有蛇类可以居住的地方,那这为什么会出现一条那么大的巨蟒呢?只有一个可以答案可以解释,那就是他一直生活在古墓中,这么大的巨蟒确实是不常见。

东汉古墓挖出巨蟒 千年大蛇竟是诅咒巨魔 发现者当场吓死

有人猜测,从千年古墓中挖出的巨蟒是诅咒神兽,他之所以一直生活在古墓中,是因为东汉古墓,都说蛇是有灵性的,现实中如果有人杀害了巨蟒无论是有意的还是无意的,都会受到巨蟒的诅咒,在某一个特定的时间出事,更何况是这么大的千年巨蟒。

东汉古墓挖出巨蟒 千年大蛇竟是诅咒巨魔 发现者当场吓死


世间万物都有自己的使命,千年巨蟒又是诅咒神兽,他肯定有自己的使命,千年巨蟒出现在古墓中,古墓就被施工队挖到了。那这是不是就可以说东汉古墓受到了诅咒被发现,千年巨蟒就是传说中的诅咒神兽,来完成使命的时候,意外被人类发现。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017