注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

陈小春的七个老婆谁最有女人味?(转载)  

2016-12-12 08:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


前日,原陈小春版的《鹿鼎记》韦小宝的五个老婆扮演者聚会,引起了不小的轰动,人们看了之后都在感慨岁月的流逝,似乎这五位美人也是更加具有风韵了,唯一遗憾的是“老公”陈小春没能到现场一聚,不然会更是有意思。

 

对于太多80后来讲,都是看着《鹿鼎记》长大的,尤其是男人们更是对剧中的韦小宝羡慕之极,七个老婆更是国色天香,各具性格特色。其实均是源于金庸笔下的妙笔生花。








要说说这七个女人到底谁最有女人味,其实应该从金庸的角度去猜想,而不是韦小宝,这七个女人只是金庸用来表达自己内心深处情怀的一个道具而已,其实这就是好多作家们对于生活一个最好的宣泄渠道,其实好多作家、小说家们是多愁善感的,而感情的细腻往往也是通过文字来表达的。

 鉴于剧组的演员拍摄其实多多少少跟金庸本来的意蕴可能还是有些出入的,作为一名观众可能因为对演员们的喜好有所偏爱,自然也就不能完全理解金大侠的想法了。

 笔者是觉得,这7为老婆从美貌上来讲各有千秋。但应该还是属陈少霞所饰演的双儿最具有女人味,各位看官们你们怎么看?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017