注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

司机下车抽了根烟 听到声响回头脸吓白了  

2016-12-12 08:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在匈牙利的一条马路上,发生了一起严重的事故,一辆大货车碾压了一辆小车,小车瞬间被压扁,场面十分惊险,幸运的是当时车内没人,如果有人后果就不堪设想。

  据了解,当时大货车在马路上高速行驶,货车司机想要停车买点东西,于是靠边停车,不料在踩刹车的时候货车没有反应,货车直接撞上前面停放的汽车,并且拖行了十几米才停了下来。



  当时小车司机背对着小车抽烟,听到声响后连忙回头查看,结果发现自己的爱车被大货车带走,小车司机顿时吓得脸发白,要是当时在车内抽烟,估计命都要丢。



  很快地救援人员赶到现场,并且调来了一辆大型吊车,把固定好后,吊车成功得将大货车移走,而小车也暴露在众人眼前,当看到小车模样时,现场的人都倒吸了一口了冷气。



  可以看到这辆小车已经不成样子,估计只能送去废铁厂了,最后经过协商,货车公司赔偿小车车主的所有损失,哎,珍爱生命,远离大货车。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017