注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

钟丽缇带仨娃再嫁小12岁张伦硕  

2016-11-08 09:25:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香港性感女神钟丽缇与老公张伦硕的婚礼今日举行,在恋爱真人秀中“弄假成真”,这段相差12岁的爱情终于修成正果。

张伦硕与钟丽缇婚纱照

弄假成真:真人秀现场求婚

46岁的钟丽缇与34岁的张伦硕相识于一档明星恋爱真人秀,日久生情的他们“弄假成真”发展为情侣。二人由开头互不相识表现得非常尴尬,到张伦硕展开追求攻势成功用真诚打动芳心,当二人再次参与相同的真人秀节目时,早有准备的张伦硕在节目录制中突然拿出戒指并单膝下跪,在镜头前对着钟丽缇情深的说出:“你愿意嫁给我吗?”又惊又喜的钟丽缇大声回应:“我愿意。”在双方家长及女儿见证下成就了这次浪漫的求婚仪式。

公开承认恋情后二人更是大发狗粮,张张伦硕曾发文向钟丽缇示爱:“谁能懂你的简单,谁能懂你的苦难。你总是用微笑来面对困难。你总相信爱可以改变这个世界。就算有很多人对你充满误解和刁难。忽然想起你曾经说你从另一颗星球来传播爱。当你走的时候,我陪你。”网友则纷纷送上祝福:“终于等到你,真的好感动,希望你能不忘初心和女神一直开心幸福下去。”

因为爱情:相差12岁的姐弟恋

在这段浪漫爱情之前,46岁的钟丽缇有两段婚史,并育有3个女儿。这些经历和两个人之间12岁的年龄差曾成为两人之间的障碍,也曾是家人和外界对二人感情不太看好的主要原因。更有激进的网友直接给张伦硕留言:“又年轻,长得又太帅,想不通你怎么会选择比你大那么多的钟姐姐。”张伦硕则男友力爆棚,直接回答:“因为爱。”

据台湾媒体报道,张伦硕的妈妈也曾经劝他“找个年轻才能多生些孩子”,但后来张妈妈也特别夸奖钟丽缇“善良、独立、孝顺、正直”,表示理解两个人为什么会在一起,说出心声:“无论如何,她是会让我儿子很幸福的女人。”真情以待让钟丽缇非常感动。在被问及婆媳问题的时候,张伦硕也表示自己婚后会处理好媳妇与妈妈之间的关系。

实习爸爸:付出终会有回报

与许多重组家庭一样,张伦硕也面临着与钟丽缇3个女儿的相处问题,尤其是与钟丽缇一起生活的两个女儿Jaden和Cayla。但张伦硕不仅与她们一起策划了向钟丽缇的求婚,更带着Cayla上了亲子真人秀,据报道,三个女儿还将担任本次婚礼的花童。

在与Cayla一同参与亲子真人秀时,张伦硕被观众质疑是“演的”,但随着时间的推移,大家越来越发现他们之间的父女情深。张伦硕回应称:“世界上最难演的情感有两种。一个是假装深爱。一个是假装不爱。所以,我爱她、她、她、她!谢谢《爸爸去哪儿》可以让我有机会带着我的小宝贝走走看看,共同进退。”他表示:“只要你对孩子付出真正的感情,他们对你也会产生非常真挚的情感,血与缘没有太大关系。”

获得了孩子的认可家人的支持,如今终于走入婚姻殿堂,祝福这个大家庭能继续这样幸福下去。当然网友也都在祝福二人能早日拥有属于他们的宝宝~谈到这个问题,张伦硕称自己和太太态度都不会抗拒有新的孩子降临。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017