注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

八旬老汉娶小40岁妻 5天后因3万元礼金离婚  

2016-11-04 08:50:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一名“30后”老人和一名“70后”妇女喜结良缘仅5天,妻子就愤怒地将年迈的丈夫告上法庭要求离婚。记者昨日从韶关市曲江区法院获悉,这起离婚案的缘由是因为丈夫不愿付给妻子30000元礼金,法庭一审判决准许原告廖某与被告黄某离婚。

法院审理查明,原告和被告在饭桌上经廖某的“干爹”华某介绍相识。认识当天,双方便开始谈论结婚事宜。黄某问廖某有什么要求,廖某回答结婚只有两点要求,一是黄某要为其购买社保,二是黄某的住房要给其终身居住。黄某表示同意并写下书面承诺书,双方开始交往,并于同年6月8日办理了结婚登记手续。不料刚拿到结婚证仅5天,妻子廖某便告诉丈夫,称其母亲要黄某拿出30000元礼金才同意两人结婚。黄某没有答应,廖某则生气离开。后因两人协议离婚不成,一怒之下,廖某遂起诉至曲江区法院。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017