注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

万万没想到!这些行为会让男人乱想  

2016-11-03 08:45:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男女相处,最重要的是要把握好一个度。对于女人而言,尺度把握不好,就很容易让对方误解,甚至会让男人产生一些非常暧昧的想法。男人虽说性格粗放,但面对女人的时候,往往会粗中有细,他会从女人的言谈举止中,抓取到一些细节。而恰恰是这些细节,常常会让男人产生各种各样的幻觉,以致于想入非非。

万万没想到!这些行为会让男人乱想(供图/东方IC)

1、随便在异性面前撒娇发嗲

撒娇或发嗲,通常发生在情侣之间,夫妻之间,或者父女之间。如果女人对着男同事,或者异性朋友撒娇发嗲,偶尔一两次也没什么,他们会认为你很可爱。但次数多了,就会被男人误认为是在对他示好,认为你想和他发生点什么。男人一旦对一个女人产生了异样的想法,那心里的波动就不是一般的大,就不是一般的暧昧。

而且这样如果让另一半知道了,很容易会导致对方醋性大发。毕竟,这是属于他的权利呢。这时,你会对此不以为然吗?当心,形势会进一步升级哦。

2、表现出不适当的关心

什么关系就保持什么距离,越界了让对方有其他想法。有些女人比较热情,不仅关注男人的兴趣爱好,还对男人的衣食冷暖念念不忘,有时候热起来会让男人把持不住。比如某男突然感冒发烧,女人提醒一下按时吃药可以,但如果你不仅替他买了药,还把药和白开水递到他的手上,软语温存地看着他咽下去,并且时不时地嘘寒问暖,那男人的想法就会比较多。你提醒他买药,他会感激你是个好女人,但你服侍他吃药,并关心备至,那男人的心里不只有感激那么简单,他会因此产生别的想法。

3、老是在其他男人面前抱怨自己的另一半

两个人有矛盾或者争吵是很正常的,不过一些女人心里经常藏不住事,但有些事可说,有些事打死都不能随便说。可生活中,偏偏有些女人控制不住情绪,当着别的男人的面,数落老公或男朋友的不是,抱怨对方这不好那不好,甚至把他们和面前的这个男人比。其实,说着本无心,但听者却有意。你倾诉的越多,男人的想法就越多。你越是把老公或男朋友贬得一无是处,男人越是觉得有机可乘。很多女人被勾引出了墙,和嘴把不住门,有很大的关联。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017