注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

京九高铁曹县站位置定了 全程在山东共8站  

2016-11-02 09:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资料图
 原标题:京九高铁曹县站位置定了 全程在山东共8站

齐鲁网菏泽11月1日讯 京九客专纵贯南北,位于京沪高速铁路、京广客运专线两大干线之间,是国家铁路网规划“八横八纵”中的重要组成部分。

  霸州至商丘铁路作为京九客专一部分,北起河北省霸州市,基本沿既有京九通道,经河北省廊坊市、沧州市、衡水市、邢台市和山东省菏泽市,在河南省濮阳市台前县跨黄河后,再经山东省菏泽市、河南省商丘市至在建商合杭铁路商丘站。线路长度582km,其中菏泽市境内145.53km,曹县境内48.5km,在石庄东设曹县车站。本队勘测范围起于郓城,止于商丘站。

  霸商铁路设计线位由菏泽市牡丹区郭荣庄村南侧上跨东鱼河进入曹县境内,经张胡庄西、莘东村东、袁楼西上跨305省道后,与石庄东设曹县站;出境穿过邰堂村、段庄村,于邰刘村西跨过杨河,经杨双庙东进入商丘市。


资料图
 霸商铁路全程共16站经过菏泽四站

  霸商铁路全程共16站,分别是河间西站、饶阳东站、深州站、衡水北路所、衡水北站、枣强东站、清河东站、临清东站、聊城西站、阳谷东站、济宁梁山站、郓城站、郓城南站、菏泽东站、曹县西站、商丘站。其中经过菏泽四

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017