注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

岳母竟要用小姨子陪嫁  

2016-11-23 08:46:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友来信:

我知道女友家是农村的,不过他们家经济条件还是非常不错的。据说她爸妈是做农业养殖的,这几年不错。我虽然是城里人,可是住的还是我爸妈的房子。

我们交往了大概一年,女友说想带我回家看看他爸妈。我就跟着回去了。到了女友家,他爸妈倒是对我挺热情的。就是我一进门的时候,发现一个很奇怪的想象。就是有一个女孩子和我女友长得很像,眉眼真的挺像的。就是感觉神色有点异常。

女友叫了一声姐姐,那个女孩子也是傻傻的笑。我弄明白了她精神有点不正常。见面以后她爸妈对我还算是挺满意的。这个时候谈到了结婚的问题。我试探性地问他们,这边的彩礼是多少呀。

没想到我丈母娘直接说,我们呀就这两个女儿,我们不要彩礼,我知道你还和父母住一起,我打算到时候给你们买套房子,当做我女儿的婚房。

我一听真的高兴坏了,想不到丈母娘这么通情达理。不过丈母娘接下来的话让我有点吃惊。她说这个大女儿小时候给烧坏脑子了。嫁出去过一次,但是人家又给退回来了。所以丈母娘说以后估计也嫁不出去了,想要我和女友照顾她到老。

女友看着我,我面对这突如其来的要求完全懵了,我一时之间不知道如何回答,我只能借口说回家和爸妈商量一下。可是我压根不知道怎么和我爸妈提,即便是我同意,我爸妈也不可能能同意呀。我到底该怎么办呢?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017