注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

女司机超速酒驾:少个前轮仍逆行26公里  

2016-11-22 09:32:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
警方11月20日称,该名女司机在希罗纳的高速公路上飞驰,呼吸式酒精检测结果为每毫升血液含0.62毫克酒精。

参考消息网11月22日报道 西媒称,西班牙加泰罗尼亚地区一名26岁的女司机酒后驾车在高速公路上逆行28公里,而且少一个前轮,最终被警察截停和逮捕。

据埃菲社11月20日报道,警方11月20日称,该名女司机在希罗纳的高速公路上飞驰,呼吸式酒精检测结果为每毫升血液含0.62毫克酒精。

当地时间上午7时左右,多名证人报警称一辆私家车在高速公路上高速逆行。由于缺少一个前轮,这辆车的制动碟与柏油马路摩擦出了火花。

警方立即赶往证人所指地点,与超速车辆并行,同时启动声光警报器,要求司机停车。

警察于上午8点半左右逮捕了女司机,并以妨碍交通安全罪将其逮捕。此外,警察还在车辆后座发现一名乘客。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017