注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

老人29楼坠楼砸中十个月大男婴 双双身亡  

2016-11-21 09:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从广州市公安获悉,11月20日16时许,黄浦区开泰大道某住宅区一男子坠楼身亡,砸死楼下一名男婴。

  据目击者介绍,一名老人坠楼,砸中了楼下一男婴,当时男婴坐在由其家人推着的婴儿车上。

  昨晚22点40分,广州市公安局通报称,坠楼男子已经死亡,被男子砸伤的男婴经医院抢救无效死亡。

  经警方初步调查,当天16时许,男子吴某(68岁,广东佛山人)从居住的29楼坠落,砸中了当时正在楼下的男婴(约十个月)。经法医鉴定,坠亡男子吴某符合高坠死亡特征,初步排除他杀可能。目前,警方正在调查当中。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017