注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

体重500公斤男子卧床6年首出门  

2016-11-19 08:51:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

墨西哥一名体重达1100磅(500公斤)的男子15日在医务人员帮助下出门接受治疗。这是他6年来首次下床。

美联社报道,这名男子居住在墨西哥中部城市阿瓜斯卡连特斯,乘坐一辆救护车前往墨第二大城市瓜达拉哈拉,将在一家医院接受血液检查并接受为期6个月的减肥治疗,之后还将接受外科手术。

医护人员没有公开这名男子的真实姓名,只称他为胡安·佩德罗。由于站不稳、坐不稳,他只能卧床。帮他下床、出门动用了特殊医疗器械。

佩德罗现年32岁,据信是目前世界上最重的人。可以说,他一生都在与肥胖斗争。他6岁体重就有60公斤,17岁那年,体重达到230公斤,还受了一次伤,在病床上躺了一年半,此后肥胖情况更加糟糕。

由于面临糖尿病和器官衰竭等威胁,佩德罗必须入院治疗。佩德罗希望这次治疗能够成功,他期待重新出门,重新开车,还能重新弹起吉他唱起歌。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017