注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

婚后每晚叫苦连连,我和富婆的婚姻更像一场交易(转载)  

2016-11-16 09:35:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我家里穷,原本我考上了大学,但是在那大山里,根本没有办法负担我的学费,所以,我放弃了。我跟着老乡一起出来打工,但是因为没有学历,好工作难找,也因为我长得阳光英俊,所以在我应聘泊车的时候,很容易的就过了。   

  我每天能拿到一笔不少的小费。但是我对这样的生活,还是不满意,我想赚很多很多的钱,不用上班的时候,我还去酒吧打零工,在这里,我认识了一个有钱女人。他们叫她凤姐。四十岁的女人,风韵犹存。   

  那一晚我从酒吧下班要回家,却看见她喝的醉醺醺的,走路都东歪西倒,根本没有办法开车,所以我主动说帮她,送她回家,她迷离这双眼看着我,看到我是她在酒吧就见过的人后,报上了地址,我送了她回去。   

  这晚过后,她每晚都会来酒吧,坐在我对面。我不知道,她还派人调查了我,清清楚楚。我和她越来越熟悉,但是仅仅是客人和酒保之间的感情。直到,我接到家里的电话,我阿爸从山上摔了下去,急需一笔钱做手术。

  我急匆匆跟老板请了假,却被她堵在门口,她向我提了一个要求。和她结婚,她给我钱。我震惊了。我才25岁,她最少都已经40了,但是我需要钱,所以,我只能也非答应不可,她给我打了十五万。

  我爸的手术很成功,命保住了,但是还要后续的费用,我拿了户口本,回了酒吧和她去登记了。登记后,我问她为什么是我,为什么非要结婚。她答我,一个人孤单太久,那晚我的帮助让她感受到了一丝温暖。后来每晚看着我,有些喜欢上了我。

  然而婚后,我却很煎熬。特别是晚上,虽然我们结婚了,但是她还是每晚去酒吧。我问过她,为什么还要出去,她说,这个习惯,在家太无聊。我好累,心也很纠结,这婚,我该怎么撑下去?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017