注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

西安:女子见3面就与男子闪婚 婚后不知对方住哪  

2016-01-15 08:58:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华商报讯(记者 宁军 通讯员 吴邓)新婚后,户县女孩小杨就和丈夫分居了,甚至连对方住哪儿都不知道。这段“形婚”持续一年多后,小杨提出离婚诉讼,经过法院判决,双方离婚,小杨返还了3万元彩礼。

2014年4月2日,小杨和小马结婚,然而婚后俩人便分开各自生活,甚至连对方住哪儿都不清楚。去年10月,小杨起诉到户县法院,要求与丈夫小马离婚。

庭审中,小杨称,她与小马结婚前只见过三次面,就在父母催促下领了证。婚后只有过一次夫妻生活,然后就一直分居,双方形同陌路。对小杨的说辞,小马也表示认可,但是不同意离婚,认为小杨欺骗了他,和他结婚就是为了彩礼,希望小杨解释。庭审后,小杨愿意返还彩礼3万元,只希望解除这段婚姻。

法院认为,小杨和小马彼此没有建立起夫妻感情,难以共同生活,无和好可能,应认定双方感情确已破裂。因小马拒绝调解,承办法官近日判决两人离婚,小杨返还小马彩礼3万元。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017