注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

中美海军司令通话谈南海 对话内容未向媒体公布  

2015-10-30 09:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美军舰巡航南海 

美军舰巡航南海


    在美国驱逐舰“拉森”号擅自进入中国南沙有关岛礁近岸水域两天后,中国海军司令吴胜利29日晚与美国海军作战部长理查德森通过国防部直通电话进行视频通话,向美方表达严正立场。

    截至本报发稿时,中美军方均未就此次通话向媒体发布消息。

    一位匿名中国军事问题专家29 日对《环球时报》记者说,这种沟通为继续发展两国海军关系打下基础,对化解中美两国海军分歧和误解有直接促进作用。

    昨天在国防部新闻发布会上,当被问到如何应对美国海军可能派更多舰艇前往南海进行类似巡逻时,国防部发言人杨宇军表示,“兵来将挡,水来土屯”,“我们奉劝美方不要在错误的道路上越走越远。但是如果美方一意孤行的话,我们将根据需要采取一切必要措施。

美军舰巡航南海 

 美军舰巡航南海

美军舰巡航南海 

美军舰巡航南海

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017