注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

16岁留守女孩求爱被拒 灌酒醉卧铁轨  

2015-10-28 08:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
,湖南永州东安县一留守花季少女向“白马王子”求爱遭拒后,饮用大量啤酒醉卧铁轨险酿悲剧,所幸被巡线民警及时发现。

10月27日,潇湘晨报记者从铁路公安了解到该事的详细情况。 现年16岁的湖南省东安县女孩伍某从小由外婆抚养,父母一直在外地打工。平日里,伍某很少与他人交流,独来独往,便养成了自卑、怯懦的性格。为获得“白马王子”的真爱,10月26日,伍某鼓足勇气私下向男生表达了自己的爱慕之心。谁知表白不成,反被男生数落着一个又一个缺点,还把伍某表白的事情传扬出去。

伍某坦陈,当看到身边同伴对自己指指点点,想到常年没有父母的关爱,身边再没有一个陪伴自己的朋友后,顿时觉得自己在这个世上就是多余的。当日下午15时许,伍某买来几罐啤酒走到了附近的铁路上,伍某越想越伤心,想借酒消愁,哪知不胜酒力,几罐啤酒便让自己躺下了,卧倒在铁路上。幸好被巡线至此的衡阳铁路公安处芦洪市站派出所民警发现。 “发现铁路上卧着一名年轻女孩,一身酒气,我们便迅速将其带至安全地带,待其酒醒后将其送回家。”当事民警如此回忆。

铁路民警提示,铁轨上列车通过频繁,万不可随意上铁轨散步走动。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017