注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

日本79岁老人每天玩游戏 网友看到未来的自己  

2015-10-20 11:10:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于一般人来说,老玩家的定义是什么呢?玩一款游戏玩了好几年,还是从系列第一部玩到最新作?近日一位日本真正的“老”玩家刷新了人们对这个词语的新认识。

这位79岁的日本老爷爷在推特上火了,在这个高龄这位爷爷居然还在每天坚持玩《黑暗之魂》,从日本媒体拍摄的现场照来看,这位老爷爷还挺会享受,设备齐全,躺资舒适,如果不是看到苍苍白发还以为是哪个宅男在玩游戏。

据采访称,这位79岁的日本老爷爷打到一个《黑暗之魂》的敌人就要花近一个小时的时间,所以果然还是《黑暗之魂》太难了么?

日本网友对这位老爷爷这么高龄还坚持玩游戏也积极议论道,“这样有助于脑活性,防止老化啊。”“老爷爷好厉害。”“看看,这就是你们的未来。”日本79岁老人每天玩游戏 网友看到未来的自己 - 咱当兵的人 - 朋友多了路好走,有缘是朋友。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017