注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

奇葩兄弟的奇葩事  

2015-10-15 08:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老话说的好:朋友妻不可欺。那意思就是兄弟朋友的老婆那是要尊敬着不能勾引的,尤其是道上混的,如果你勾搭上了帮里弟兄的老婆女朋友,要是让帮里弟兄知道了哪小命难保。还有句话兔子不吃窝边草,那就是说你干什么坏事得绕着至爱亲朋。

本来做了上面那些不光彩的事,是很让人鄙视的。可是偏偏有人要踏过界。我今天说的事就是一个勾引兄弟老婆吃窝边草事。

这个事是十几年前的事了。

男甲和男乙都是司机,两人交好,好到怎么说呢,就是共穿一条裤腿还嫌肥了那种交情。好吧,你穿人家一条裤子就穿一条裤子吧,你别人家老婆也给穿了。

男甲长的比较帅,人也机灵。男乙长的就是路人一个,人也老实巴交的。

男甲和男乙兄弟情深,两人皆已经娶妻生子了,孩子都十几岁了,因为关系交好,男甲和男乙两家平常来往就比较密切。

这个男甲的老婆女甲因为工作关系经常要出差,每当女甲出差在外的时候,男甲就到男乙家去混吃饭。

这样,一来二去的,不知道在什么时候,男甲把男乙老婆女乙勾引到手了,两人就勾搭成奸了。

老公出轨老婆总是最后一个知道的,其实反过来也是一样,老婆出轨老公也是最后一个知道滴。

男甲和女乙的风流韵事传最终到了男乙耳朵里。在男乙一番侦查和筹谋后,一天,男乙把男甲和女乙堵在了屋子里。

男乙虽然看上去老实巴交的,但他不傻,他把自己老婆和好兄弟堵在被窝里以后,并没有踢门进去捉奸打架,如果他贸然进去,指不定就成了武大郎第二了。

男乙把屋子反锁上了,屋里的人没法出来,然后给丈母娘打了电话。

这里我们要重点介绍下女乙。女乙无业游民一个,有几分姿色,女乙说是无业,但是人家从没闲过,不是去某巴坐台就去某院陪客。

女乙后来和男甲结了婚也是天天闹,要丢女甲的衣服,两人一直闹,最后拿了十五万离婚,二婚离婚后一直找第三春,见人就让给介绍对象,这样的女人谁敢介绍啊,所以目前女乙尚在寻寻觅觅中。

男乙丈母娘接到电话赶来一看女儿如此丢脸,上去就给了女乙几耳光。

男甲和男乙经此一役就都离了婚。男甲和和女乙组合了。

过了几年,经人介绍男乙认识了女丙,和女丙结婚。

嘿嘿,你别看男乙一副老实巴交的窝囊样,到底和男甲是兄弟,那话怎么说的人以群分。男甲和男乙能成铁哥们,两人骨子里其实都是一路货。

男乙和女丙后,结婚没几年,又和女丙的妹妹女丁搞上了,于是男乙又和女丙离婚,和女丙的妹妹女丁三入洞房。

男乙婚婚离离忙的很,他的好兄弟男甲也没闲着。

男甲蹬元配老婆女甲娶了男乙元配女乙结婚可以说是没一天安宁日子过,女乙是天天闹,不是丢女甲没拿走的衣服就是和男甲吵闹不休。婚后没多久两人就鸡飞狗跳的,去年两人终于离婚了,女乙拿了15万走人。

这个男乙和女丁三婚以后也没好好过日子,未几也离了。

男乙和女丁为什么离的呢?

听我娓娓道来:

男甲和女乙离婚后,把眼睛又盯上了男乙三任老婆女丁了。男甲倒底是帅哥颜值高,很快就把女丁搞到手,于是男乙再次离婚。

男甲和他的好兄弟一样也三做新郎。

这个男乙三次离婚两次是被兄弟撬了墙角,一般人肯定会和男甲断交,可是男乙是二班人啊,和常人不一样啊。目前男甲和男乙仍然是穿一条裤子还嫌肥的铁杆兄弟。

男甲和男乙这么折腾着,年纪也是一年比一年老,两人的孩子也是天天长大,目前两人的孩子都已长大成人即将婚嫁。

男甲和男乙这么些年结婚离婚没闲着,你方唱罢我登场,但是有一个人却是一直在角落是静静滴看着这场一场场的大戏。这人就是女甲。

其实男甲离婚没多久就后悔了,一直想和元配老婆复合。但是女甲一直没同意。这女甲乙丙丁中只有甲是在垄断国企有正式工作,当年就是因为工作经常离家外出才被女乙撬了墙角。

男甲和女乙结婚后一直是家宅不宁,但是直到去年男甲才和女乙离婚。男甲离婚后又撬了男乙瑟三婚老婆女丁和女丁结了婚。

其实男甲一直想和想和女甲复婚,当初男甲和女甲没离婚的时候,女甲在家的时候都是把家里弄得干净整洁,对男甲也是很好,男甲吃的穿的都不错,现在女甲虽然一直没再婚,但是她不会和男甲再复婚了。

而女乙也一直想和男乙复婚,天天去找男乙第二个老婆女丙的麻烦。想把男乙和女丙搅散了,男乙三婚离了以后,这个女乙也是天天找男乙,想和男乙复婚。

现在两人孩子大了也要结婚成家了啊,这样的爹妈孩子都不好找对象啊。估计男乙和女乙会复合.(引用)

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017