注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

渣男!男子为护情人当街打骂妻子 围观者纷纷指责  

2015-10-14 09:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  原配见小三必定会分外眼红,可是我们也经常能看见这种场合会缺失最重要的那一位。近日发生的这尴尬现场,三人都到奇了。下面我们一起来看看。

  视频中红头发穿黄衣服的女子正是第三者,而穿深色衣服的正是男主人公的妻子,而中间黑色衣服便是男主角了。妻子揪着黄衣女子的头发,却被老公大声呵斥甚至动手推开。这一幕遭到了围观群众的指责。男子这一举动真的是太令人想不到,堪称渣男!

    男子用身体护住小三,用力的推开了妻子,并且大声斥责妻子,让妻子松手。现场的观众纷纷拿出手机拍摄,并指责该男子的不忠行为。在众人的指责中,男子不看舆论压力,带着小三愤然离开了现场。

    为何老婆再好男人也想找小三

你知道英国查尔斯王子舍弃戴安娜王妃,而投怀卡米拉的时候,相信不只你,所有女xing都会感到莫名奇妙。戴安娜有什么比不上卡米拉?查尔斯到底受了她的什么you惑?

  其实,有异心的又何只查尔斯呢?你会产生好奇,男人为何已在一段稳定愉快的感情里,仍受不住其它女xing的you惑;这些you惑,到底又是什么。

  每个人也有不同的故事。不过,他们当中,会有一些较常出现的情节。以下,就是五个男人最容易受you惑的情节:

  

男人为什么会找小三

  

  她没有任何地方及得上你

  大部分女xing会以为,男人所遇到的you惑,都来自那些迷人,甚至十全十美的女人。

  可是,惊讶地,不少男人却受一些无论在魅力、吸引力也比女朋友或妻子逊色的女人所you惑。事实上,这些女人不一定美丽;但却是容易接近和得到的。你会把你的伴侣作为偶像般崇拜吗?这些女人会——这就是男人无法抗拒的原因。

男人为什么会找小三

  她需要协助和安慰

  经典场面:一个已婚男人you惑一个单身女郎说:“我的太太不了解我。”原来,男人也受这一套的。面对一个女人哭着诉求同情和了解,男人的心便软——有些更是痒了。

  另一个类似的情形,就是女人向男人寻求精神上的慰藉,如失-恋;家-庭、经-济问题等,结果,就是由于女xing那种无助感,竟然令男xing想入非非了……


男人为什么会找小三

  她是他的旧女友

  旧女友对很多男人来说都是一份难以言喻的you惑。令人惊讶的是,男人想与旧女友爱火重燃,往往就在他们跟目前女友快要进入另一个阶段的时候。

  对于这个现象,心理学家解释,这与男人害怕承诺不无关系。另一方面,旧女友(尤其是初恋情人),始终带给男人一份特别的感觉。因此若他们稍有一些比较亲昵的行为,you惑更容易展开了。男人为什么会找小三

  她是他的同事 无可否认,男xing和女xing一同工作,确能因为他们拥有不同观点而擦出火花。只不过,这种专业火花亦能很容易变成情感火花呢!事实上,与女同事的相处,就是永远不像如平凡无奇的家庭生活般。换句话说,一段关系如不用涉及信-yong-卡-zhang-单、家-wu-琐-事,它自然会比较轻松愉快,尤其是它能为规律生活带来新鲜感时。这就不难解释,为什么男人会对暑期见习生、分公司调派来考察业务的女-同-事产生涟漪了。

  男人为什么会找小三

  她是他的女朋友的roommate

  他来女朋友的家时,女朋友的roommate经常都在。日子久了,他对她的了解几乎不下于对女朋友:她喜欢收看什么电视节目、她喜欢穿着什么款式的睡衣、她跟男朋友的关系……就是这种既接近,却又不可及的关系,反而使男人更加心痒,想越界的you惑更浓了。

  不少男人都说,一些短暂的you惑,只不过令他们觉得自己仍然有魅力而已。只要坚守不受you惑所动摇,他们和伴侣的关系反而因此更密切,可说是有正面的影响。

    情人之所以吸引男人,有自己的一套女人方法。对他的理解和对她妻子的宽容都让男人有一种错觉,那就是此女比较大气,有宽宏和善良的心。实际上,任何一个女人在真爱面前都容不下另外一个女人的存在。

  

为什么男人都爱找小三

  情人总是要比老婆更方面优越,长相要漂亮,懂得情感,体贴人,可人才行。否则,一般男人是不会心甘情愿无缘无故爱上一个情人。

  男人找情人有大致有以下几种情况:

  1 . 都说"男人有钱就变坏",男人有了钱,温饱思淫欲,就想泡个妞寻找个刺激,及时行乐,温柔乡里散钱袋

  2 . 俗说"男人四十一枝花,女人四十豆腐渣"。曾经的水嫩豆腐被岁月风干成渣,不再鲜嫩。男人便出现了审美疲劳,喜新厌旧的本性促使他们把目光投向那些新鲜的面孔,即使那些女人并不及老婆。

  3.男人大都外强中干,其实他们的内心很脆弱和自卑,他们时时会担心自已不行了,怕征服不了女人。有外遇只能证明男人还行!满足一下虚荣心罢了!

  4 . 男人忙于事业,辛辛苦苦在外打拚,疏忽了和老婆的沟通交流,夫妻感情渐淡。"红颜知已"便成了他倾诉烦恼的精神栖息地。他冷淡老婆把全部热情给了"红颜知已",不管红颜也是别人的老婆或情人。

  5 。男人也爱家爱老婆,可外面的世界太精彩!外面的人儿太美妙!这诱惑力太大了!红旗不倒,彩旗要飘飘!大老爷们也不枉潇洒走一回!金屋藏娇,石榴裙下死,做鬼也风流啊!

  6.男人是好男人啊,会挣钱能干活。可偏偏娶了个"河东狮吼"闹得慌。女人是不温柔不可爱,只知每月掏男人钱袋。不事打扮蓬头垢面难往朋友眼前带。这样的老婆我怎爱?温柔可人儿一出现,叫我不爱她都难!


  男人心事:为什么情人怎么看都比老婆好

  男人对自己整日朝夕相伴的老婆时间长了有一种麻木,没有新鲜的感觉,爱情疲劳,审美疲劳,有时候不仅是审美疲劳,还感觉老婆恶心,总是婆婆妈妈的,整日里啰嗦起来没完没了。再热情的爱情也有降温的时候,在激荡的情感也有平静的时候。那些所谓的事业成功的成功人士们,外面一帮和苍蝇一样的小女人等着不劳而获呢。有的小女人专门找大男人,一是认为大男人成熟,一是好勾引,一是钱厚有积累。小女人总是可人的,给人一种怜惜的神态,实际骨子里是吃定你的。想做别人情人的女人,目的不外乎是真爱或崇拜或有目的。真爱的少。

  男人对自己的老婆审美疲劳是正常的,因为最初的爱情都埋在心里了,没有了激情,没有了冲动。没有到了麻木的地步,也到了温度平平的时期。情人会给男人带来新奇和刺激,也带来一种新的感觉和体验。有的男人对自己的老婆没有一点的感觉,在情人面前是激动不已,原因是额外的情感比较刺激,尽管知道结局都不会很好。


  有的小女人专门找大男人,一是认为大男人成熟,一是好勾引,一是钱厚有积累。小女人总是可人的,给人一种怜惜的神态,实际骨子里是吃定你的。想做别人情人的女人,目的不外乎是真爱或崇拜或有目的,真爱的少。

  男人对自己的老婆审美疲劳是正常的,因为最初的爱情都埋在心里了,没有了激情,没有了冲动。没有到了麻木的地步,也到了温度平平的时期。情人会给男人带来新奇和刺激,也带来一种新的感觉和体验。有的男人对自己的老婆没有一点的感觉,在情人面前是激动不已,原因是额外的情感比较刺激,尽管知道结局都不会很好。

  情人之所以吸引男人,有自己的一套女人方法。对他的理解和对她妻子的宽容都让男人有一种错觉,那就是此女比较大气,有宽宏和善良的心。实际上,任何一个女人在真爱面前都容不下另外一个女人的存在。情人的所谓的宽容实际就是一种策略,一种攻略,甚至是谋略。在这背后隐藏着伤感的心。

  情人不总见面,也不是整日在一起过日子,所以情人一切的优点都展示出来,缺点都带回家,都在背后。老婆不一样白天晚上都在一起生活,很多的隐私几乎就是对丈夫公开的,包括身体的每个细微的地方,丈夫都知道,都是看够的。

  情人给人的总是带有朦胧的感觉,所以男人感觉神秘,从而有一种想探究的想法。情人对情感的拿捏是若即若离的,让男人神魂颠倒。老婆不是那样的,老婆就是直来直去,有时候还吵架,伤感情。情人只会给温暖和安慰。这样一比较,情人就比老婆好多了。当情人变成老婆的时候,实际上是一样的,没准还不如前妻好。

  情人会撒娇,也是要把握尺度的,贪婪也是有分寸的,总是能用所谓的理解的心态对待男人。情人知道自己的拥有是有限的,自己的情夫必定是人家的丈夫。所以不去伤害他,没必要伤害他,对自己不利。

  情人总是有一个危险存在,怕事情败露,特别是男人的老婆是这个女人的同学或同事,她更怕败露,一旦败露往来就困难了,男人背后会有双时刻紧盯的眼睛,来往就不方便了,再说在朋友圈和同学圈子没有颜面。再风骚的女人偷情也怕人家知道,必定不是光彩的事情。

  女人温柔,情人体贴,情人有女人味,情人能给男人一种向往和神秘,情人能让男人醉入梦乡,所以情人哪方面都比老婆好。有一点,不能天长地久!



  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017