注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

女子顶8个月大孕肚相亲 成功给娃找了个爸  

2015-10-14 09:31:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一般女性去相亲,都是年轻漂亮的比较有市场,年龄稍微大点的“剩女”都可能会被嫌弃。但是,英国有位女子,竟然顶着八个月大的肚子去约会,并成功觅得有情郎。如今两人已经结婚,小宝宝也有了“爸爸”。

报道称,英国女子莎拉与前任男友分手后发现自己怀孕了,她决定生下孩子。28岁的她,后来在一个约会软件上遇到了27岁的店员兰斯·康纳斯。

莎拉说:“我知道没人会愿意跟怀孕的我约会,但是一看到有孩子的情侣成双入对,我感到很孤单。”莎拉称自己决定登陆这个约会软件。

莎拉在约会网站上的个人简介中提到了自己怀孕数月的情况。她说,自己知道在孕期约会有忌讳,但是她的家人和朋友都支持她这样做。

莎拉在约会网站上遇到了有些“害羞”的兰斯,两人在通过短信聊了数周后,发现彼此住的很近,于是决定见面。据悉,是兰斯主动提出的见面。

莎拉称,两人约在酒店见面,兰斯在看到她8个月大的孕肚时,还是有些吃惊。

两人后来坠入爱河,并在认识5个月后订婚,随后举行婚礼。莎拉的女儿在两人恋爱期间出生,并在母亲的婚礼的上当花童。

莎拉说:“她的女儿已经把兰斯当成了自己的父亲,并叫他‘爸爸’。她打算等女儿长大一些,再向她解释这一切。”

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017