注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

福建女主播被公公砍数十刀身亡 生前美照曝光  

2015-10-10 09:35:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林丽娴

凤凰娱乐讯 10月8日晚七时许,福建莆田市电视台女主播林丽娴在家中被公公用菜刀砍了数十刀,后被紧急送往中国人民解放军第九五医院,凌晨五点林丽娴因救治无效宣告身亡。

案发现场的楼梯血迹斑斑

10月8日晚19时许,龙桥派出所报称,龙桥街道市政府旁万宝大厦发生砍人事件。经查,死者系林丽娴(女,36岁,涵江区涵东街道),身上多处被菜刀砍伤,经120确认已死亡。据现场调查,事件起因是林丽娴与其公公林玉照(男,64岁,龙桥街道荔城中大道)在晚餐时发生口角,林玉照因晚餐时喝了酒,情绪激动,遂拿了菜刀朝媳妇林丽娴砍去,致使林丽娴被砍死。随后,林玉照跑到家中阁楼处喝下乐果。目前,林丽娴遗体在九五医院太平间等待解剖,其家属要求走法律程序,林玉照仍然在九五医院ICU进行抢救。

据微博网友爆料,这位莆田电视台的女主持人惨遭自己公公砍死的原因是不肯让她回娘家!而另一种说法是,其公公要求其再生一个男孙子,而林丽娴不愿意。

林丽娴主持节目

林丽娴,1979年12月生人,涵江区涵东街道人,原任职于涵江电视台,后任职于莆田电视台。据莆田公务员网资料显示,今年年初,其已获新闻专业主任记者职务任职资格,即副高职称,事业也正处在上升期。另据莆田广播电视台公开资料显示,其为《今日视线》栏目的副主编及主播,并在今年5月19日,由中共莆田市委文明办和莆田市广播电视台联合举办道德讲堂节目的道德讲堂上讲述了一篇题目为《新闻在路上》的故事。

林丽娴

据福建日报莆田观察微信整理文字称:1979年出生的林丽娴,是莆田市新闻战线上一名年轻的“老兵”了。在单位,她是位很敬业的员工。在电视台,能从记者转型到主持人的并不多见,也因此显示其突出与优秀。作为不同新闻单位的同行,记者上一次见到她,是在9月22日召开的普天药械交易网全球采购大会开幕式上,林丽娴是主持人。没想到,短短半个月后,竟然听到了她离开人世的不幸消息。林丽娴是涵江人,是在本土成长起来的电视主持人,这更是难得之处。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017