注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

浙江17岁少女陈尸阁楼 遭男子强奸未遂后被掐死  

2015-10-10 09:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从浙江嘉兴警方获悉,嘉兴海宁市10月6日发生1起未成年人遇害案件,1名17岁的未成年少女被人杀害并被藏尸阁楼。目前涉嫌杀害少女的犯罪嫌疑人徐某已被海宁警方抓获,案件的具体情况正在进一步调查中。

据悉,遇害女孩名叫小倩(化名),安徽籍,与父母堂哥一起外出到浙江务工。其父母在浙江湖州务工,小倩和堂哥一起在嘉兴海宁市许村镇务工,并租住在当地1出租房中。

10月6日凌晨,还在国庆假期中的小倩离开租住的房子后,便与家人失去联系。得知小倩失联的消息,其在当地的堂哥及亲戚马上外出寻找,其父母也从湖州赶来,在多番找寻未果后,8日,小倩的家人报警求助。

接到报警后,嘉兴海宁警方迅速展开侦查,并锁定犯罪嫌疑人徐某,9日凌晨,警方徐某家中将其抓获。在徐某家中阁楼,警方发现了小倩的遗体。

经审查,犯罪嫌疑人徐某交代了10月6日凌晨,将受害人小倩诱骗至自己家中,强奸未遂后将其掐死的犯罪事实。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017