注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

孩子透露血型引怀疑 男子养儿10年发现儿非亲生  

2015-09-24 08:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  李先生和吴女士都是70后,年近不惑之年,两人在十七八岁的时候便已经认识,后来同居,正式登记结婚也有十几年,儿子今年也有10岁了,夫妻俩关系本来还算不错,如果不是儿子无意一句话,李先生永远都不会想到儿子会不是亲生的。

  今年5月份,李先生和吴女士带着10岁的儿子小军(化名)去逛街,儿子看到义务献血车后说:我是O型血,是不是万能输血者?这时,他看到吴女士眼中闪起了一丝异样的表情,就觉得很奇怪,连忙问儿子:你怎么知道是O型血?儿子小军天真地说,是妈妈告诉我的。

  这下李先生更增添了疑问,他从来没有问过儿子的血型,妻子也从来没有告诉他儿子的血型,以前也听旁人开玩笑说儿子完全不像自己,他没太在意,对医学知识并不是太了解的他一直认为,A型血和B型血生出的孩子为O型血的概率比较低,再一联想妻子异样的眼神,他决定带孩子去DNA亲子鉴定。

点击图片 下页更精彩:中国各省打架排行榜

  今年5月底,他偷偷地给孩子做了一个亲子鉴定,鉴定结果让他如同“五雷轰顶”:根据DNA遗传标记分析结果,不支持李先生的血痕检材为小军血痕检材的生物学父亲,即李先生不是小军的亲生父亲。见无法隐瞒,吴女士也承认,儿子真的不是李先生亲生的。

  李先生与吴女士协议离婚,同时,他将吴女士起诉到汉阳区法院,要求判令吴女士赔偿他的精神损失费2万元,同时支付他这些年抚养小军的费用3万元。同时,还向法院起诉,要求吴女士返还婚前购买的80平米的房子一套。

  日前,经汉阳区法院调解,两人达成了调解协议:吴女士向李先生支付精神损害赔偿金2万元,李先生不再向吴女士要求支付抚养费。同时,房子由李先生和吴女士各享有2/3、1/3的产权。

  那么,“A型血和B型血结婚到底能否生出O型血的孩子”?经记者咨询医学专家,回答是有25%的概率,这个概率还是蛮大的。



  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017