注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

中国公开最高级别特种部队:全员都是军官  

2015-08-07 09:20:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


可能许多人看到SPC,都感觉很陌生,但当提到猎鹰突击队,相信大家就不再陌生。猎鹰突击队(又称特种警察部队),是中国人民武装警察部队总部直接指挥的一支特别突击队,是我国现在公开的最高级别的特种部队,也是唯一公开的全军官特种部队。

猎鹰突击队是在2014年成立的。2月20日,习近平主席签署命令,命名武警特种警察学院特战大队为中国人民武装警察部队“猎鹰突击队”,并在4月9日,习主席为这支特殊的部队授旗。鹰为空中霸主,形象机敏、勇敢、犀利,“猎鹰”贴近特战大队担负以反劫机为中心的反恐特战任务特点:敏捷、刚毅、勇猛。该部队在近两年在赛场上获得了大量的荣誉。

在今年匈牙利主办的世界军警狙击手锦标赛上,猎鹰突击队和北京蓝剑突击队的中国队则包揽5项冠军,以及警察组个人亚军、个人季军、小组亚军、军队组个人亚军,这是目前我军特种部队在世界杯上取得的最好成绩!

猎鹰突击队被誉为“东方劲旅”,每位队员都要经历连续7昼夜的“魔鬼周”训练,全副武装30公斤、日训练18小时、 30公里负重行军、12小时扛圆木行军、6公里负重涉水以及极限搏击、高塔垂降等高难度、高强度等项目,是中国现在公开的最高级别的特种部队,是唯一公开的国家级特种部队,唯一公开的全军官特种部队。中国公开最高级别特种部队:全员都是军官。


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017