注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

关于跑步的四个新知识  

2015-08-28 20:05:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  你可以从一些不太能想到的地方学习一下跑步。在收集分析多项研究最佳跑步方式的结果后,美国《男性健康》杂志总结了四个能修正你的步伐的方法;这些方法很简单,某些动物以及刚会走路的孩子都会下意识地这么做。
  关于跑步的四个新知
 1.蹒跚学步者
 他们通常都是光脚在地上走。在你常规跑步之后,试试光脚跑上2分钟,生物力学的研究者PeterLarson博士如是说道。让身体直接接触地面,你会适应这种缺少鞋垫缓冲的感觉。
 2.槲鸡
 有一种跑步方法,就是像槲鸡呼呼飞旋的腿那样疯狂。运动生理学家JackDaniels博士说,一种有效的跑步法则就是每分钟每只脚移动90步。数数一分钟内你能跑几步,如果低于90下,那就缩短你的步伐,这样才能增加频率。
 3.阿甘
  看过《阿甘正传》的人应该会知道,阿甘总是在不停地奔跑,最后他甚至穿越整个国家。《跑步者世界》的编辑提出了两条建议:(1)每周跑得要比上周更远一些或更快一些;(2)通过赛跑来跑遍各地。
 4.野牛
 强壮的跟腱使得这些健壮的野兽能跳过6英尺的栅栏,在长距离赛跑中也能跑过马。美国十项全能运动员BryanClay说,想要提高弹跳力,每周做一到两次这些增强式循环训练吧:原地起跳,单腿跳,水平侧跳(各做3组,每组10次)。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017