注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

只因同学一句“活该” 失恋90后男子将对方杀害  

2015-08-22 14:45:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“她说我是活该,我冲动之下做了傻事。”昨日,在法庭上,25岁的男子何某如此解释他杀人的原因。今年3月24日,何某失恋后来到合肥散心,偶遇同学徐某后因琐事杀害对方,并伪造裸死现场后离开(本报曾报道)。8月21日,合肥市中院开庭审理此案。

3月24日,何某因与女朋友分手来合肥散心,在中绿广场坐公交车时,偶遇在合肥工作的同学徐某。两人先到附近的茶楼聊天,一直聊到晚上10点多,何某提出送徐某回家,随即两人打车到徐某在合肥馥邦广场的租住处。

在闲聊过程中,两人发生了争执,何某将徐某杀害。之后,为逃避责任,何某将徐某的衣服脱掉,将她放到卫生间的地面上,又用水果刀割破了徐某某的手腕,伪造徐某自杀的现场。之后,何某逃走。

庭审中,何某对杀害徐某一事供认不讳。他说,和女友分手后,心情非常糟糕,当天与徐某相遇后,在交谈中产生不快,“她说我是活该,冲动之下做出傻事。”旁听席上,何某的母亲一直在哭泣。休庭期间,何某母亲还向被害人徐某的父母下跪,请求原谅。

检方认为,何某因琐事与他人发生争执,遂用扼压他人颈部的方式,故意非法剥夺他人生命,应以故意杀人罪追究其刑事责任。

何某的代理律师认为,何某在合肥偶遇徐某,没有想要杀害徐某的主观故意,应以故意伤害罪追究刑事责任。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017