注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

中国女兵阅兵场惊艳亮相 身姿挺拔面容姣好  

2015-08-19 15:25:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
都说当兵不易,当女兵更不易。都说女兵美,可美的不仅是一身戎装,还有那坚韧的气质、涵养、信念和意志。都说女兵爱笑,可那都是苦中作乐的幸福与喜悦。阅兵场上,她们是一道道最靓丽的风景线,骄阳似火晒黑的是皮肤,晒红的却是那颗火热的从军报国之心。
图为解放军三军女兵方阵。 

图为解放军三军女兵方阵。 

都说当兵不易,当女兵更不易。都说女兵美,可美的不仅是一身戎装,还有那坚韧的气质、涵养、信念和意志。都说女兵爱笑,可那都是苦中作乐的幸福与喜悦。阅兵场上,她们是一道道最靓丽的风景线,骄阳似火晒黑的是皮肤,晒红的却是那颗火热的从军报国之心。她们是当代花木兰,是巾帼豪杰,是霸王花,是女汉子。她们还有一个更加响亮的名字:共和国女兵!

 相关资料:

  女兵是世界各国阅兵式上的"靓丽风景"。来看看各国阅兵式女的风采。英姿飒爽:中国;最性感:俄罗斯;口号声最高:墨西哥;最精神抖擞:古巴;神情最严肃:巴西;最强悍:委内瑞拉;动作最夸张:哥伦比亚;动作夸张:朝鲜;最具神秘感:伊朗;给他们点赞。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017