注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

男子被指强奸入狱 18年后女方下跪承认系冤枉  

2015-08-19 15:21:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孙业龙,是枣庄市台儿庄泥沟镇东黄村的一名普通村民,今年已经五十八岁,18年来,他一直活在羞辱中(视频截图) 

  孙业龙,是枣庄市台儿庄泥沟镇东黄村的一名普通村民,今年已经五十八岁,18年来,他一直活在羞辱中(视频截图)
因为孙业龙曾经莫名其妙被未满14周岁的“干女儿”指控(视频截图) 

因为孙业龙曾经莫名其妙被未满14周岁的“干女儿”指控(视频截图)

  据山东广播电视台齐鲁频道《101》报道,58岁的孙业龙,是枣庄市台儿庄区泥沟镇东黄庄村民。18年前,他认识了在当地一家饭店打工的李小曼。孙业龙说,当年李小曼14岁,跟自己女儿同岁,自己也一直把李小曼当女儿看待,两人相处一直很愉快。然而,1997年11月的一天,两个人这种融洽的关系,被彻底改变了。

  出门买东西的孙业龙被派出所传唤,原因是李小曼告诉派出所孙业龙和自己有不正当关系,2000年,孙业龙被以“奸淫幼女罪”被判有期徒刑五年。出狱后,孙业龙多次上诉,又不断被驳回,这期间,不甘心的孙业龙一直请求李小曼能站出来说明真相。

  而就在最近,在等待了十八年后,当年的受害人李小曼终于同意上门说明真相。从安徽来到孙业龙家中,李小曼见面就跪到了孙家人面前,承认了当年冤枉孙业龙的事实,并表示愿意帮助孙业龙作证。孙业龙的妻子紧紧攥住李小曼的手,诉说着这些年的委屈,说到伤心处,痛哭流涕,周围的家人也无不泪流满面。

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017