注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

成功男人都喜欢什么样的女人  

2015-07-08 08:32:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 成功男人谁都喜欢,但是之所以自己不容易遇到,一方面是因为成功男士本身就是社会上的少数人群,但最重要的一点是,你可能不是成功男士会喜欢的类型,所以即使你遇到了,应该也没办法把握住吧。当然这里指的成功男士不只是说是企业老板、大款之类的,主要是指事业有成、收入稳定且具有一定人格魅力的男性。一般这种男性会喜欢一下这三种女人。

1、有气质的女人
有气质这个词可能有点宽泛了,不容易界定,其实简单狭义的说,就是孤傲的女人,用现在流行的话说就是所谓“高冷”。千万不要觉得干练会招男人喜欢,干练多半会带有一点“女汉子”的气质,或者让男人觉得你是个不需要男人的女人,干练的女人只会招小男生的喜欢。成功男人喜欢的女人绝对应该是具有标准女性美的。当然想做孤傲的女人,一定要有能撑得起你这份孤傲的才华和修养,不然空洞没内涵的孤傲就只能是做作了。这种女人只要用一个动作或者眼神就可以让男人上钩,尤其是成功男人。
2、对生活和工作有同样的热情
简单地说就是生活比较充实而且还乐于其中。为什么很多成功男人最中会出轨呢?因为他们的太太们大多数会选择做个全职太太,而终日无所事事,让男人有负担感或者是每天操劳于柴米油盐之间的女人恰恰是男人所不喜欢的。因为这样的女人实在是太普通了,男人喜欢特别,喜欢有个性的女人。独立、热情的职场女性就具备这样的特质。当然很多时候并不是太太们自己的选择,而是他们的男人们给他们的选择。但是生活是自己的,如果你的男人让你辞掉工作做个全职太太,那请你慎重考虑一下吧。
3、有主见但不强加观点给辨认的女人
有主见的女人和独立的女人一样,都会有种独特个性的魅力,这点对成功男人来说是十分具有吸引力的。就比如很多小事,比如你喜欢吃哪种牛排、喜欢想看什么哪部电影这样日常避免不了的选择,如果女人能给出明确的意见,但却并不强求,还要听是对方的意见再做决定。这样就会显得有主见但却体贴又服从。不要生来就说听你的,或者随便,因为这个时代“什么都可以”的女人已经吃不开了。
说了这么多,其实大家也不必追求要做成功男人才会喜欢的女人,因为每个人都有自己独特的魅力,做真实的自己,相信你就会遇到属于你的那个。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017