注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

10岁女儿调皮犯错 父亲深夜将其丢至山村公墓  

2015-07-08 08:28:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10岁的女儿调皮犯错,父亲竟在深夜将其丢到当地一处山村公墓附近,目的是吓唬吓唬孩子,让其“长长记性”。后经民警批评教育,这位父亲承认自己的做法不妥。

  7月7日,女孩的父亲刘先生(化姓)接受采访时表示,孩子太不听话,教育很多次都不长记性,他无计可施才想出这个法子,初衷也是为了让孩子少些缺点、好好读书。

  7月3日晚10时许,家住宜昌市猇亭区磨盘村水晶公墓附近的黄大妈和丈夫刚准备就寝,突然从公墓处传来一阵女童的哭声,哭声越来越近,还夹杂着“救救我!救救我!”的话语。黄大妈和丈夫起身来到窗户旁边,看到一位全身被淋湿的女孩走到了屋前。

  黄大妈连忙将小女孩领进屋内,找来干毛巾为其擦拭衣服和头发。丈夫则端来热水,给孩子取暖。可能是因惊吓过度,黄大妈与小女孩交流时,对方仅支支吾吾地说:“爸爸不要我了。”夫妻俩怀疑小女孩被人遗弃,赶紧报了警。

  几分钟后,一辆面包车停在黄大妈屋前,一陌生男子走下车大喊:“把孩子还给我,我是她父亲,让我带她回家!”随后,该男子来到黄大妈屋内,要抱小女孩离去。黄大妈的丈夫担心有诈,坚持不让男子将孩子带走。僵持中,猇亭区古老背派出所民警赶到了现场。

  民警经过仔细核实,确认陌生男子是小女孩的父亲刘先生。不过,为何刘先生的女儿会深夜独自来到离家10多公里的山村公墓附近呢?在民警的询问下,刘先生道出了原委。

  7月3日晚21时许,趁着妈妈已入睡爸爸不在家,其10岁的大女儿小丽(化名)带着弟弟在屋内玩火。刘妻发现后,一气之下将小丽关在门外。刘先生回家后得知小丽又调皮犯错,便决定要好好“教育”她一下。

  刘先生将小丽和小丽的弟弟抱上面包车,一路开到人烟稀少的猇亭区磨盘村水晶公墓附近。他看到周围没有人家,便将小丽赶下车。小丽的弟弟看到姐姐被赶下车,一下哭了起来,大喊“爸爸,我知道错了!”

  见儿子认识到错误,刘先生遂作罢并将车开到女儿被赶下车处500米开外的拐角停下,准备等女儿认识到错误后再将她接回家。没想到女儿被吓着之后,看到远处有人家亮着灯光,便摸黑过去求助。民警指出刘先生教育孩子的方式有误,教育一番之后让其带着小丽回家。

  对此,出警民警杨以银表示,刘先生女儿年仅10岁,深夜将其独自放到山村小路,对孩子的惊吓不说,一旦发生意外,家长将追悔莫及。7月6日,因担心孩子心理受影响,杨以银前往刘家进行了回访。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017