注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

中国版“全球鹰”部署岱山岛 巡视东海  

2015-07-03 08:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国在濒临东中国海的杭州湾岱山岛上部署了至少3架BZK-005无人机。这一动向证明中国无人机确实在东中国海活动。卫星图像显示,岱山机场至少停放着3架远程中空无人机。据推测,中国军用无人机最晚从2013年年底就开始在东中国海活动了。
原文配图:被称为中国版“全球鹰”的BZK-005。 

图为被称为中国版“全球鹰”的BZK-005。

 参考消息网7月3日报道 香港《南华早报》网站7月1日发表题为《中国海军派新监视飞机搜寻潜艇》的报道称,中国海军北海舰队已列装了数架新型先进监视飞机,用以在东中国海和南中国海搜寻潜艇。

  北京的海军专家李杰6月30日称,新型“高新6号”海上反潜机于去年年底加入海军北海舰队。

  报道称,这种飞机的照片于2011年首次公开。中国军方意在让这种飞机扮演类似于美国P-3C“猎户座”反潜机的角色。

  李杰说:“但是,中国的‘高新6号’与美国的P-3C之间仍然存在一定差距,尤其是在航程和侦察距离方面。”

  报道称,北海舰队航空兵的一支部队是迄今为止海军航空兵唯一的信息化部队。目前这支部队已开始在南中国海上空巡逻。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017