注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

丈夫心疼妻子挤公交为其找拼车 妻子跟车主私奔  

2015-07-02 08:57:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天,家住路桥的黄先生寝食难安。一周前,外出上班的妻子一去便没有了踪影。几经打听,黄先生才知道妻子的失踪,竟然源于时下流行的拼车。

  每天乘公交车往返路桥椒江,妻子抱怨太辛苦

  来自贵州的黄先生在路桥打工多年,妻子小兰一个月前也来到路桥。经同学介绍,小兰在椒江找到了一份薪水不错的工作。由于上班的地方不提供住宿,小兰只能路桥椒江两头跑。

  每天早晨,黄先生用电动车把小兰送到去往椒江的车站,小兰乘坐公交车前往椒江,椒江下车后,还要走两三公里的路才到单位。没过几天,小兰便开始抱怨上班乘车的辛苦,直呼吃不消。

  网上帮妻子找拼车,半个月后妻子和车主同时失联

  一次偶然的机会,黄先生上网浏览本地论坛时,无意看到一则拼车启事,对方自称居住在路桥,在椒江上班,希望寻找每天有同样上班路线的人,可以搭乘他的私家车,象征性地支付一些油费就可以。

  喜出望外的黄先生拨打了网上的电话,对方是个操着普通话的中年男子,经过协商,黄先生每月支付对方300元,对方负责接送小兰上下班。

  5月底开始,按照约定,黄先生每天早上把小兰送到路桥商业城乘坐对方的私家车,每天下午再从商业城把小兰接回家,虽然很辛苦,但看到妻子脸上的笑容,黄先生感觉所有的付出都是值得的。

  6月中旬一晚上,黄先生和妻子聊天时,谈到了婆媳矛盾,两人便起了争执。小兰认为,黄先生每次遇到这个问题,总是站在母亲一边,从不顾自己感受,双方因此不欢而散。起初,黄先生也没有往心里去,类似的矛盾以前经常发生,两人很快就会和好如初了。

  第二天一早,黄先生像往常一样把小兰送到商业城,目睹小兰上了私家车,当天下午,再去接小兰回家时,却怎么也接不到人。一直到晚上11点多,小兰和车主的手机都处于关机状态。

  多方打听,妻子可能跟车主去了广东

  第二天,深感不妙的黄先生按照之前与妻子聊天时,妻子提供的车主相关信息,找到了车主居住的小区,但已经是人去屋空。通过走访车主的邻居,黄先生了解到,车主姓潘,来自陕西,去年和妻子离了婚,目前一个人独居。

  当得知小兰的事情后,车主的邻居都很震惊,他们告诉黄先生,近几天,小潘时常带个女子回来,和街坊邻居打麻将时,小潘还说该女子是自己新交的女朋友。通过和车主的邻居进行相貌、特征比对,黄先生认定小潘口中的新女友正是自己的妻子小兰。

  得知真相的黄先生心情十分低落,回想起妻子拼车后的表现,确实有很多疑点,每天早晨上班时,妻子的心情格外好,下班回到家里后,妻子总爱发无名火,两人还经常当着黄先生的面打情骂俏。可惜,这些细节都没能引起黄先生足够的重视。为了能让车主小潘多关照小兰,黄先生还特意给对方买了香烟。

  根据车主邻居们提供的信息,小潘可能已经带着小兰前往广东打工去了。六神无主的黄先生每天用酒精来麻醉自己受伤的心灵,他不敢把这些事情告诉老家的老人和孩子。眼下,他正打算辞掉工作,前往广东寻找妻子。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017