注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

河北一公安局政委被女儿举报通奸、重婚  

2015-07-24 08:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又见官员被妻女举报,这次是河北省邢台市宁晋县公安局党委副书记路某。今日(23日),路的女儿向南都记者提供书证等,称其父亲涉嫌重婚、与他人发生性行为并生子。路某本人回应南都记者称,妻女因无理争夺房产未果而心生报复,进而发帖举报,路称仍在正常任职、忙于开会。宁晋县纪委称获悉举报已向市纪委反馈,邢台市纪委则称无义务回应媒体。

公安局政委被女儿举报涉重婚

今日上午,网友“2015讲过去的事”在天涯社区发帖举报路某,称其曾借亲人丧事收受礼金,还与他人通奸并生育子女。宁晋县官网显示,路某为县公安局党委副书记、政委。

路某与张某离婚协议称愿将所有财产留给第二任妻子张某和儿子。

路某的女儿向南都记者证实,举报帖系她所发,她向记者提供了系列书证。路某女儿称,路某在和其母亲夏某结婚期间,于1998年结识女子张某并发生关系。因惧怕张某揭发、影响职务晋升,路某于1999年哄骗夏某与其办理离婚手续,但二人保持原有家庭关系。期间路某与张某保持不正当男女关系,双方于2009年结婚,2014年离婚。

南都记者获得的路某和张某的离婚协议显示,二人育有一子,“男方愿将家庭内的所有财产给女方和孩子。”河北省邢台市桥西区人民法院的民事调解书显示,“路某与张某2009年1月登记结婚,儿子于2001年10月出生。”对此,路某的女儿称,路某涉嫌重婚。

路某的女儿还提供了其亲生父亲路某写给夏某的忏悔信、夏某向河北省举报路某的实名举报信。而路某女儿所发的举报网贴下方,疑似张某称路某被亲生女儿诋毁,路某女儿回骂对方“不要脸”。

政委回应称前妻女儿争夺房产未果报复

今日下午,被举报官员路某本人回应南都记者称,亲生女儿和前妻对其的举报缘起于财产争夺战,妻女无理争夺房产未果,对房产纠纷的仲裁结果彻底失望,房产不归她们才借此报复,在网上发举报帖。

路某女儿向南都记者提供的母女二人声明指出,路某违法重婚,并与女儿争夺财产发生纠纷。

今日,宁晋县纪委告诉南都记者,已注意到举报,并向上反馈,称无权干涉市纪委的调查。邢台市纪委则告诉南都记者,只需按照流程回应举报者、路某的女儿,无义务回应媒体。而路某的女儿则称,纪委方面从未联系她们。

今日下午,路某回应南都记者,对于举报,市级纪委已作调查并有结论,他本人仍在正常任职,并未被停职,正在忙于开会,不便透露详情。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017