注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

歌手陈红被前夫起诉 曝其整容出轨军人身份经商  

2015-06-30 11:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
歌手陈红(资料图) 


陈红与前夫李军,李军曾翻墙入沈星香闺。 

郑州晚报报道 歌手陈红被前夫亚之杰投资集团董事长李军诉至法院。在诉状中李军要求法院判令两人在离婚前签订的有关亚之杰的股权转让协议无效。目前,法院已经受理该案,暂定于7月21日开庭审理。


  昨天下午,歌手陈红前夫李军发文《我用二十年的血与泪“成就”了军旅女歌手首富陈红》,文中提及其在法院起诉了前妻陈红。李军代理律师介绍说,这是较为罕见的以“现役军人不得经商”为法律依据提出的股权诉讼。

  李军起诉称,他与前妻陈红2014年离婚,订立《股权转让协议书》将自己名下北京亚之杰广告有限公司、北京亚之杰投资有限公司、北京亚之杰置业房地产开发有限公司等9家公司股权的50%转让给陈红。李军称陈红买通了公司原来的高层员工,获得了所有证件印章。在他股权转让协议签字后第二天,便到工商局伪造了他和其他股东的签字,将公司全部资产转让到陈红母亲李善荣的名下。还称陈红以董事长的身份,在朋友和合作伙伴面前对他进行造谣诽谤,欺骗合作伙伴,由于经营不善导致多个项目流失,至今仍有很多无故被开除的同事对公司提出了仲裁要求,业内口碑几乎全毁。

  李军还在文中提到陈红出轨一事。据了解,陈红很想保持住自己的年轻美貌,于是找了国内一位知名的整形医生进行全面整形,不过,竟然被他发现,陈红和那位整形医生的亲密留言,内容极其暧昧与放荡。

  目前,陈红尚未就此事做出回应。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017