注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

男子当街抢小孩 孩子大叫“他是坏人”获救  

2015-06-19 08:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

@楚天都市报【孩子大叫,他是坏人,把他拉走】如果不是孩子机灵,爷爷舍身护犊,人贩子就将得逞。据网友@baby晓晓晓晓雯爆料,今天在武汉玛丽亚医院门口,人贩子伪装家庭纷争,公然抢孩子!群众以为家事,不敢管,后有人报警,警察赶到,否则后果不堪设想。

据本报记者从警方了解到的最新情况是:该黄衣男子为吸毒人员郑某,因吸毒致幻,抢夺小孩,殴打孩子爷爷,并称小孩为他朋友的孩子,事发后已被警方带走。黄衣“坏人”虽非人贩,但仍然提醒广大朋友,遇此类突发,及时呼叫警察叔叔,今天幸亏他们及时赶到现场,赞!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017