注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

男人怕老婆排行山东列全国第12 婆媳融洽排第8  

2015-05-13 08:32:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一项针对全国36个城市的入户调查显示:①宁夏、浙江、湖北男人最怕老婆,东北家庭中妻子的地位最高;

②河南、宁夏、安徽女人最怕老公;

③陕西、天津、北京的丈母娘最疼女婿。山东在男人怕老婆排行榜里排名第12,女人怕老公排行榜里排在第17位,婆媳关系融洽度排行第8,最疼女婿的丈母娘排行榜位列第16。
【哪里男人最怕老婆?宁夏第一】一项针对全国36个城市的入户调查显示:

①宁夏、浙江、湖北男人最怕老婆,东北家庭中妻子的地位最高;

②河南、宁夏、安徽女人最怕老公;

③陕西、天津、北京的丈母娘最疼女婿。我大四川居然没进前十,不服!!
男人怕老婆排行山东列全国第12 婆媳融洽排第8 - 咱当兵的人 - 朋友多了路好走,有缘是朋友。 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017