注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

中央今年首轮巡视已进驻20家央企  

2015-03-02 09:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年中央巡视组第一轮专项巡视已进驻20家单位。根据统一安排,首轮巡视将对26家央企开展专项巡视。

 已进驻的20家单位包括:中央第二巡视组进驻中国石油天然气集团公司、                                                                                 中央第二巡组进驻中国海洋石油总公司、

中央第五巡视组进驻中国电力投资集团公司、

中央第五巡视组进驻国家核电技术公司、

中央第十巡视组进驻中国通用技术集团公司、

中央第十一巡视组进驻中国大唐集团公司、

中央第十二巡视组进驻中国电信集团公司、

中央第十二巡视组进驻中国移动通信集团公司、

中央第十三巡视组进驻宝钢集团有限公司、

中央第三巡视组进驻国家开发投资公司、

中央第四巡视组进驻中国电子科技集团公司、

中央第四巡视组进驻中国电子信息产业集团有限公司

、中央第七巡视组进驻中国建筑工程总公司、

中央第九巡视组进驻中国远洋运输(集团)总公司、

中央第十巡视组进驻中国机械工业集团有限公司、

中央第十一巡视组进驻中国国电集团公司、

中央第十三巡视组进驻武汉钢铁(集团)公司、

中央第八巡视组进驻国家电网公司、

中央第九巡视组进驻中国船舶重工集团公司、

中央第七巡视组进驻中国华能集团公司。

  巡视组将在各被巡视单位巡视2个月(2月28日—4月29日),巡视期间将设专门值班电话和专门邮政信箱,接受投诉举报。巡视组每天受理电话的时间为:8:00—20:00。

  根据中央要求和巡视工作职责,中央巡视组主要受理反映被巡视单位领导班子成员、下一级领导班子成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于党风廉政建设、作风建设、执行政治纪律和选拔任用干部方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017