注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

又只一军老虎涉郭正钢案被查:竟是他  

2015-03-23 08:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浙江省军区原司令傅怡少将疑涉郭正钢案被查

核心提示:2014年年末,浙江省军区原司令傅怡少将在退职一年后被带走,“先是南京找他谈话,后来才进去。”傅的一位战友告诉《凤凰周刊》,去年他侧面跟傅提过醒,“现在上下反腐倡廉抓的比较紧,但愿大家都没事,万一有事,还是主动点好。”他说傅现在只是协助调查,是否跟吴芳芳的军产项目有关,或其他别的事,还不清楚。

以往四十多年的时间里,吴芳芳一直用着其父取的本名,而在2012年12月,与郭正钢结婚后,往来的商务文件和合同签名上,吴芳芳三个字已经不复存在,取而代之的是一个新名字“吴宥萱”。

与现任丈夫结婚登记时,吴芳芳就用了吴宥萱的新名。吴芳芳改名的情况,连她在同城生活的前夫也并不知情,《凤凰周刊》记者2月上旬电话联系吴芳芳的前夫时,对方对吴宥萱的名字大感诧异,这表明至少在2011年4月,前夫与其离婚时,吴芳芳还用着本名。

吴芳芳与郭正钢结婚后,其担任董事长的杭州瑞纺联合投资有限公司法人的名字亦变更为“吴宥萱”。工商注册信息显示,更名时间在2013年3月29日。
跟吴芳芳相熟多年的一位浙江商人透露,吴芳芳平素极为迷信,花重金请了台湾和内地的多位风水先生,商业开发、土木建设、生活琐事动辄问计风水师。在建造几个市场时,吴曾叫人半夜在市场多处放置了很多辟邪物,以祈福安。
今年1月的一次饭局上,吴芳芳主动向同桌的朋友说起自己改名吴宥萱的缘由。吴说自己当初嫁入豪门时,专门请浙江天台的一位风水大师重新测字算卦,大师替其改了现在这个名字。吴还称,自己和现任丈夫生的幼子的名字“郭某一”,也是拜这位风水大师所赐。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017