注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

深圳一家三口正月初六被杀 嫌犯山西阳泉落网  

2015-02-28 08:36:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 27日山西省阳泉市公安局消息,24日发生在深圳市的一家三口被杀命案告破,阳泉籍犯罪嫌疑人李某在当地落网。

  2月24日(正月初六),深圳市罗湖区立新花园小区发生一起命案,一家三口被人杀死在家中。有媒体报道称,死者中有一名只有8岁的男孩。

  据阳泉警方介绍,广东警方经调查发现,阳泉籍男子李某有重大作案嫌疑,李某作案后可能潜逃回原籍。

  2月26日,晋、粤警方联合对犯罪嫌疑人留下的线索进行梳理研判。经排查核实,于当日11时30分在阳泉铝矾土矿某单元楼将犯罪嫌疑人李某抓获,并现场查获部分命案现场财物。

  目前,犯罪嫌疑人李某已移送深圳市公安局。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017