注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

湖南高三学生办公室内当母亲面杀害班主任  

2015-12-05 08:55:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知情人供图。

知情人供图。

原标题:湖南邵东一学生办公室内杀害老师

新京报快讯(记者赵吉翔)12月4日早上,湖南邵东县发生一起凶杀案,一名学生在办公室内持刀将老师杀害。邵东县委宣传部和公安局相关负责人证实此事,称案件正在调查。

4日上午,邵阳当地微信公号称,今早8时许,邵东县创新学校发生一起凶杀案,一名高三学生在老师办公室,杀害了自己的老师。

据邵东当地知情人士介绍,被害老师姓腾,49岁,是嫌疑人的班主任。嫌疑人姓龙,高三学生,已年满十八岁。嫌疑人因考试成绩不理想,被叫了家长。事发时,嫌疑人、嫌疑人母亲及被害人都在六楼教师办公室,嫌疑人持刀把老师杀死。

4日中午,邵东县委宣传部和公安局相关负责人均证实此事,关于具体情况,目前警方正在侦查中,稍晚会有详细通报。

据公开资料显示,邵东创新实验学校是集幼稚园、小学部、初中部、高中部、复读部为一体民办学校。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017