注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

你的生肖决定了你这辈子是穷苦命,还是富贵命(转载)  

2015-12-28 08:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
知道吗?十二生肖,是中国传统文化的重要部分,对个人运势有着至关重要的影响。

12生肖受黄道12宫磁场与24节气影响,形成12种不同的特殊基因,从而影响个性和人生,影响十二生肖一生的运气等等。

你是遇到了一个跌宕起伏、浮沉不定的年份,诸事欠顺,恐有不测之灾?

还是办事蜿蜒曲折、起伏不定、动荡不安、是非极多,千辛万苦的成绩却付诸东流?

事业上会不会阻力较大,容易节外生枝,稳定性差,日常交流中容易引起误会、争吵、纠纷?

金钱、感情、人际关系等等都有损耗、残缺和衰败之象?


古人有一种说法,十二生肖对应十二地支(鼠 牛 虎 兔 龙 蛇 马 羊 猴 鸡 狗 猪 对应 子 丑 寅 卯 辰 己 午 未 申 酉 戌 亥)这个想必很多人都知道,但99%人都不知道的一个自古以来都存在的秘密,人的气运本有盛衰之别,即使是同一个人,在不同的时节里,也常能感到运途殊异之处。人们在面对这许多不可知的命数时,往往显得茫然、无助。但你可知道每个人先天上,都有一位守护神默默地护佑你,所生之日与有缘之佛结缘,被称为“守护神”或“本命佛”!
属相不同本命佛也不同,属相不同性格也不同,性格是决定运势的关键。本命佛主要是命里面缺少什么就补什么,佩戴者能够济财护身保平安,尤其本命年、逢九年时能打通流年关节,疏通流年运势,逢凶化吉,离苦得乐。
你的生肖决定了你这辈子是穷苦命,还是富贵命(转载) - 咱当兵的人 - 朋友多了路好走,有缘是朋友。

您是一家之主,您很爱您的家人,虽有爱,但没钱寸步难行,该怎么办?


总之,太多的烦恼困扰着您......


我今年37岁,是一位私企老板,无神论者。公司开了几年,公司业绩一直稳步上升。老婆在去年给我生了一个女儿,让我感觉真的是家庭事业都蒸蒸日上。可是过一阵子不幸的事情是接二连三的发生了,首先是女儿刚刚满一周岁就因为小小的感冒上呼吸道感染入肺住院,公司最近签了一笔大销售合同因为采购方公司破产无法按时付款, 公司经营每况日下。无奈的我偷偷把家里的房子也抵押给银行充当流动资金了,给老婆知道后大吵一架,老婆直接跟孩子一起回娘家去了。


炭烧鱼店逆袭的秘密


老婆走后每天外卖饱肚,有一顿没一顿的。一天晚上我来到步行街的一个朋友开的炭烧鱼店,在店铺等到位子坐下来后,老杜过来了,又开始吆喝我这个企业主喝酒,从不喝酒的我一接杯子,老杜就看出滴酒不沾的我有问题来了。于是我跟他娓娓道来。老杜笑了笑说,你没看到我店里要进来找到位置要等很久吗?不经意我瞠目转转大堂才发现确实我等了好久才坐下来,可能是肉体精神都麻木迟钝了。我马上问老杜,年初听你开了炭烧鱼店,生意很一般朋友圈说要转让店铺的,怎么一下子又生龙活虎了。


原来,老杜为生意的事情也是折腾到翻云覆雨,找过老生意人,办公室找风水先生重新布置了一下,该烧香的烧香了,可见生意还是那么一般。直到一位吃饭路客说:“我店里藏不住财气,漏财,叫我佩戴运缘阁本命佛守财,生意便可好转,财气不会外泄。”那位客人还介绍了一位朋友,让他去请购本命佛回来。老杜一开始也不知道什么是运缘阁本命佛,于是联系了食客推荐的朋友了解一下。


老杜然后经过朋友的介绍请了一尊本命佛戴在身上。真的没想到,不到一个月时间。厨房的师傅还是那些师傅,街道还是一样的街道,可是店里驻留的客人却慢慢地好了很多,而且店里的回头客几乎占了每天的四成的流量。


你的生肖决定了你这辈子是穷苦命,还是富贵命(转载) - 咱当兵的人 - 朋友多了路好走,有缘是朋友。 

相同生肖的人那么多,生肖运势真的准吗?

属相不同本命佛也不同,根据每个人的生辰八字算!只要虔诚敬奉本命佛法像,本命佛常伴左右,便能使您逢凶化吉,从而让事业、财运、爱情、学业、健康得到显著改善,从官仕途高升,从商广聚财禄,带您步入人生光明的坦途。众生根器不同,也需以不同方式接引。本命佛是与十二生肖者磁场最接近、感应力最强的佛或菩萨,是你一生之守护神!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017